Ночное откровение

Таких эмоций: ярких, сочных, нежных,
Давно уж не испытывала я.
И океан любви моей безбрежный,
Срывает все былые якоря.

А на щеках опять сверкнул румянец,
От искренних полночных сообщений,
С тобою прям сейчас пустилась б в танец,
Ни капли не стыдясь своих движений.

Сейчас бы побывать в любви истоме,
Плод страсти и забвения вкусить,
Не чувствовать иных, как будто в коме,
И лишь тебя, родного, полюбить.


Рецензии