Родные места

Говорю я Господу «спасибо»,
Что в прекрасном месте родилась,
Тополя, берёзоньки над прудом,
Любят веточки свои качать.

Землю хвойные леса одели,
Лугов много и хлебных полей,
И считаю я дни и недели,
Как окажусь на Родине моей.

Стало сложно мне там появиться,
По знакомой дороженьке пройти,
Вновь увидеть родственников лица,
Их прижать скорей к своей груди.

Всегда милой Удмуртия мне будет,
Замечательные люди в ней живут,
Колокольные звоны повсюду,
Снова над Удмуртией плывут…

Фото Алисы Чиж


Рецензии