Красота и грация

Упоенность ветром, полётом звучания, 
Скоростью, взмаха ресниц зависания... 
Вечность в  миге и миг в Вечности 
Сливаются в беспредельности. 
Шорох касания  и трепет нежности, 
Безмятежность грации 
струится меж пальцев. 
Ассоциации
Глубинная свежесть и чуткость,
Туманная зыбкость восприятия, 
Принятия  внутренней силы сияния 
Достоинства пробуждения...


Рецензии