Громче музыку

Включите музыку по громче
Душа сегодня будет петь,
Бокал вина,да чтоб был емче
Душе пора давно прозреть.
В вино добавьте,ложку соли
Она все раны там прижжет,
Ей больше не терпеть от боли
Пусть по течению все плывет.
На поворотах двести двадцать
И как бы там не произошло,
Наперекор всех обстоятельств
По венам счастье потекло!


Рецензии