Не могу без тебя

Во мне тучи и мгла, не могу без тебя,
В моём сердце зависла, в моём сердце звезда,
Но в душе как игла, ты зависла вчера,
Но сегодня мне больно, ведь уже не моя.
Я влюбился в тебя, но я поздно понЯл,
Что ты смысл жизни моей - в ней теперь пустота.
Но не важно когда, буду я вспоминать
Твои нежные руки, родные глаза,
Не смогу уже их я забыть никогда...


Рецензии