Загорелось все как осень

Загорелось всё, как осень
Занялось всё, как весна
Небеса все бросить
И воспрянуть ото сна

Чтобы ты вокруг одна
И цветы и радуги и краски
Неужели ты осуждена
Мне рассказывать все сказки?

Быть орбитой, самолётом и мечтой
Космоса мелодией из плазмы
Тонкой, хрупкою звездой
Гениальной плеоназмой


Рецензии