Минуса - единый плюс

Мне сладок  вкус, тобою пьян.
Два минуса возводят плюс.
Пропитана любовью ткань.
Темнеет солнце, перед сладким вдохом.
Набравшись сил, чтоб ярче и теплей.
Твой нежный стан,
Твоя душа подарены мне Богом.
Сквозь темноту, я сохраню тепла лучей.
22:54 Среда / 2019


Рецензии