***

Через пространство, через звезды
Мы смотрим на будущее,
Но не увидим ничего, это не надо знать
Останутся лишь мгновения
Время все уносит вспять
Испытания,дружба, предательство
Свобода выбора, благие дела
Время все уносит в никуда.

Кем мы были, кем мы стали
Это будет неважно, река времени унесет все вспять
Только дела, только исход,
Все это покажет кто чего стоит, кому в небытие, а кому доверять
Слова ничего не стоят,
Клятвы, обиды, это не важно

Выбери свой путь, быть настоящим или свои мечты предать
Останутся лишь поступки и дела,
Сделай выбор: делать,  или попусту болтать.


Рецензии