Зима

Зима заснеженная гостья,
Сковала реки,замела следы.
В забвении природа спит.
В красивых белых кружевах деревья.
Окна все в узорах,
И за окном белым бело,
А на пороге Дед Мороз,
Он празднует своё рождение.
Не за горами Новый год.
Он скоро в каждый дом придёт.


Рецензии