Научи меня спать

Научи меня спать, как ты это делаешь
Уложи меня в кровать ты такая смелая
Залечи же раны мне, здесь темно и холодно
Прошепчи на едине одиночество (не голодно(3р))
 
  Припев:
  И придай звучанье ноте
  Позабыв про хлопоты
  Вы меня уж не вернете
  Я уйду, не ставив опыты

Научи меня жить, как он это делает
Покажи мне, как любить ты такая смелая
Растяни улыбку в цвет, чтоб теплей и сладостней
На душе остался след от обид твоих (и радостей (3р))         

  Припев:
  И придай звучанье ноте
  Позабыв про хлопоты
  Вы меня уж не вернете
  Я уйду, не ставив опыты


Рецензии