Горе от ума

Все дураки, всегда счастливы.
У них прекрасна жизнь, любовь.
А умных жизнь всегда обходит,
Мол ум при вас,  пойду я стороной.

Уж лучше буду дурою, средь  дур.
Чем думать каждый вздох свой на перед.
И не влюбляться по причине выводов,
Суждений, а просто так. 

У умных жизнь всегда печальная,
Там много боли и тоски.
Как говорят, все то прекрасно,
Что вышло к нам из темноты.


Рецензии