Смирение

Что мне намечено судьбой,
Приму смиренно.
Во мне то радость, то покой
Попеременно.

Когда случается беда,
Креплюсь молитвой.
Хочу я сердцем навсегда
Быть с Богом слитной.

Душой стремлюсь в Его чертог,
Забыв мирское.
В ответ мне благодать шлёт Бог
И гасит злое.


Рецензии