Безответно

Остался  запах  кофе  на   губах
И поцелуй последний,горький очень.
Я возвращаю вам прекрасную любовь,
Себе же я оставлю  - запах  ночи.

Исчезло   лето  счастья  моего...
Вовсю  уж  правит осень золотая,
Она  меня на мысли  вдохновляет
Я с ней дружу,я...в осень ухожу.

Еще  чуть-чуть зима  вернется...
Все холодом в душе и отзовется -
Холодная,   тоскливая   постель
И одиночество моё на целый день.

Остался  запах  кофе   на губах
И несколько посланий мне приятных.
Ушла любовь большая навсегда ...
Пришла пора нам  расставаться.

Мне было хорошо с  тобой вдвоём,
Благодарю   тебя   за   это...
Запомни   меня  именно  такой :
Весёлой,любящей,но безответно...


Рецензии