Ах, память, дней ушедших мне...

Ах, память, дней ушедших мне
Ты возвратить уже не сможешь,
Зачем же сердце в тишине
Печалью жгучею тревожишь?

Сокроюсь грез твоих порой,
Их бденье долго не внимаю,
Но вновь, бессильный пред тобой,
Призрак возлюбленный лобзаю


Рецензии