Объяснение

Радость с невзгодами в жизни встречается,
без этих явлений судьбу не сложить.
Вновь в одиночестве сердце печалится,
в возрасте зрелом так трудно любить.
Неискренность чувств в миг один замечается,
только по-прежнему радует взгляд.
Тепло твоей светлой души замечается,
ну, а слова пусть звучат невпопад.
Может причиной погода является,
март наступил, но ещё холода.
Может одним это всё объясняется,
что юности быстро промчались года.


Рецензии