Новросичи

Бомжи. Ночлежка. Мятый вид
У "новых русских" классом ниже...
Поднадоевший дух парит,
Как аромат духов в Париже.
С утра салон открыт - то есть
Центральный рынок - светский угол.
Здесь развлечений счесть-не-счесть,
Здесь люди превратились в пугал.
По сторонам, под ноги, вверх
Взгляните глянцевой обложкой!
Журнальный вымышленный смех...
Приём лекарств газетной ложкой...
Бомжей убожество теперь,
Бродяжничество в экстра моде...
Пожрать спешит голодный зверь
В простом обманутом народе.
Смелей, НОВРОСИЧ, покажись!
Во всей "красе", без искаженья -
Вот обессумевшая жизнь
В обезображенном броженьи...

                14 - 15.04. 1998г.


Рецензии