Молю

Я хочу с тобой просыпаться,
Касаться твоих длинных  ресниц.
Умирать от жара и страсти,
В ломаных кистях твоих.

Спать, под твоим  одеялом.
Чувствовать запах вина.
Мне так нравится нагота,
Когда ты коснешься меня…

Я готова грешить,
Мне не страшно страдать.
Об одном я молю…
Руки не разжимать.
               


Рецензии