Причал

Опять окончен разговор,
С Душою, что так не уймется.
Ведь оглашен был Приговор,
И Сердце с ним лишь остается.

Мой Ум, моя тугая плеть,
Ему не нужно уговоров.
Из памяти мне не стереть,
Следов бесчисленных укоров.

Лишь Телу в пору трепетать,
Что не с кем воедино слиться.
Но я ему не дам страдать,
Я телу своему Царица.

Уйдет с дорогою Печаль,
Которой не было в начале.
Ищи, мой милый, твой причал,
Я буду на своем Причале..


 


Рецензии