Райское наслаждение

По картине французского художника-иллюстратора Сирила Роландо (Cyril Rolando) "Пиратское сердце".

В багровых отблесках рассвет.
Ах, где же ты, моя отрада?!
Летит по курсу мой корвет
Туда, где пальмы и услада.

Я знаю, милая, ты ждёшь
Меня давно из странствий дальних.
Ты в сердце нежность бережёшь
И страсть – в глазах своих кристальных...

Весна под пальмами и май.
Потом – я тайною тропою
Спущусь туда, где вечный рай,
И будет счастье нам с тобою!


Рецензии