Не погаснет свет

Я верю: не погаснет свет,
Пока мой держится скелет,
Пока течет вода из глаз
И полны губы едких фраз.

Пока могу молчать и петь,
Пока живая. Грустно ведь
Однажды ноги протянуть,
Попавши раз в ночную муть.


Рецензии