Проснувшись на заре

Сегодня 5 лет странице и это стихотворение одно из первых здесь опубликованных  хоть и написано в 2003г...


Проснувшись на заре, увидеть свет спеши.
Свет солнечных лучей, свет радости души.
Пусть свет рассвета в миг развеет чары сна.
Ты вспомни обо мне, ведь я с тобой была.
С тобой была душой и сердцем я всю ночь.
Теперь гоню свои пустые мысли прочь.
И я ищу тебя по улицам пустым,
Ищу твои глаза и сердца слышу ритм.
Но сразу не пойму, чьё сердце так стучит.
Твоё или моё? А с ним душа кричит.
И этот крик стоит в ушах и день и ночь.
И некому понять, и некому помочь.

Осталось только мне увидеть свет спешить.
Увидеть вновь тебя и дальше тихо жить.


Рецензии
Мне понравилось,Карина,как звучат слова любви!

Удачи!

С уважением.

Юрий Колдашов   27.05.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Карина Нес   27.05.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.