***

Он просто меня не любит,
он просто любит себя.
Как будто бы я не знала,
как будто огорчена.
Рыдаю, так маскирую
свою глубокую боль.
Я валерьянки выпью,
нечайно порежу ладонь.
Все сделаю, чтоб не признаться
в свои тридцать восемь лет,
что к папе хочу на ручки,
а папочки больше нет.


Рецензии