Хорошее всегда случится!

Хорошее всегда случится!
Живите с добрым сердцем, люди!
Весь мир улыбкой осветите,
Самим себе дарите чудо!

Хорошее всегда проснётся,
И как весна на вас посмотрит,
Живите с солнышком внутри,
Не думайте о том, что будет.

Всегда прекраснее момент,
Который есть сейчас и здесь.
Самим себе дарите чудо,
И берегите рядом свет!

Хорошее всегда случится,
Живите с добротой в душе.
Ведь каждый может быть счастливым,
В своей мечте.

Мечты сбываются как в сказке,
Вы верьте, люди, в свой полёт!
Самим себе дарите чудо,
А остальное - придёт.


Рецензии