Редко праздник календарный

Редко праздник календарный
совпадает с Божьим даром,
когда действий план сценарный
для души репертуаром
обусловлен изначально.
Кажется, всё идеально
и буквально натурально,
будто кто-то моментально
всё устроил так специально.

01.09.2008 г.


Рецензии