Телефонный разговор

Телефонный разговор средь ночи:
Льётся долгожданных фраз поток.
Километры, хоть и став короче,
Разделяют нас, как мы восторг.

Изучил весь парк, подъезд, перила:
Долго говорили ни о чем,
Но не это ли о многом говорило?
Пусть мы и не рядом, но вдвоём.
 
Шёпот, смех, дыхание, молчанье...
Выслушаю всю тебя сейчас!
Стерты расстояния и грани.
Будь на связи. Будь со мной для нас.
©Мартовский


Рецензии