свобода

забыты слова, на щеках засохшие слёзы;
опасная игра вовлекла нас в бездну,

в которой за окном крутятся прогнозы,
что жизнь без чувств - лишь бесполезность.

время дарило нам разлуку,
которая могла быть обречением

того, что помощь оказалась мукой.
но, видимо, наш случай - исключение.

и всё-таки игра завершена. точкой пустоты.
где не было ни выхода, ни входа.

мы бы добились, конечной грани высоты,
вот только в вены наши
введена свобода...


Рецензии