кома

и в аду все крики, что раньше равнялись грому,
станут жалкими от одного земного вопля.
лучше забыть всё и тихо впасть в вечную кому,
чем знать, что могу быть в мечтах своих же утоплен.

и нигде на земле не отыщу я покоя,
ведь весь мир для себя превратил в ад,
где хочу лишь бесследно исчезнуть, пока я
слышу как бесконечно о тебе всюду кричат.

и весну будут сравнивать все с обострением,
ну а я лишь поводом по-чёрному пить.
ведь когда-то была ты моим воскресением,
а теперь стала тем, кто способен убить.

и с земли крики мои равнялись грому
и интенсивность была соблюдена.
лучше я впаду безвозвратно в кому,
чем буду знать, что в другого влюблена.


Рецензии