Время льётся незримо

ВРЕМЯ ЛЬЁТСЯ НЕЗРИМО

Было всё так давно,отшумели метели
И теперь на окно дождик льёт наугад.
Мы с тобой никогда, ни о чём не жалели
Нереально прожить,нам две жизни подряд.

Но в одном повезло нам с тобой несказанно,
Столько в поиске лет потеряли мы зря,
А теперь наяву,словно всё первозданно
Стали очень близки, лучше чем как друзья!

По осеннему дождь,он по стёклам стекает,
Словно это мои слёзы льют по щекам.
Испытанья господь,нам с тобой посылает.
Сколько лет ещё ждать,нисподобится нам?

Как сквозь пальцы вода,время льётся незримо.
Каждый прожитый день встречи близится той!
При свиданье тогда, всё случится на диво!!
И мы скажем слова.Я люблю! Я с тобой!

Валентин Козин 20.12.2010г.


Рецензии