лучше, чем...

меня с ног сбивали холодные порывы ветра,
стирая с лица земли как крохотную пылинку.
до этого нас разделяли лишь сантиметры,
но теперь прикоснуться к тебе - не хватит одной попытки.

ведь теперь я далёк от места нашей с тобою встречи.
ведь теперь мне холодно и не менее одиноко.

я считал, что я в жизни твоей судьбой отмечен,
хватая шансы, как жертву хватает когтями сокол.

если я стану тебе никем, будет лучше если ты уйдешь,
не сказав ни слова и вдаль, не оглядываясь назад.
это лучше, чем в спину вонзитый нож.
это лучше, чем твой пустой и холодный взгляд.


Рецензии