Одолела зимняя бессонница

Одолела зимняя бессонница
Ночь быстрей с рассветом уходи
Грусть тоска она не церемонится
Вызывая слёзные дожди

С пробуждением утра снова кажется
Что в окошко кто-то постучал
Заглянуть в глаза твои отважился
Тот который долго так молчал

Но надежды снова растворяются
А мечты съедает тишина
Говорят зимою не влюбляются
И с любым сезоном ты одна

Забрала она с фатою белою
Все мгновения счастья рядом с ним
Оказалась женщиною смелою
И бедой разлучницей двоим

Только он совсем почти не мучился
Даже не сказав тебе прости
Прошептал подруге:"Эта лучшая!"
Что я встретил на своём пути!

Одолела зимняя бессонница
От капели высохли глаза
На душе любви минуты помнятся
И венчания в церкви образа

Бесполезно столько лет надеяться
Что судьба назад его вернёт
Что его измена перемелется
И прости до сердца путь найдёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии