вновь читаю наши сообщения

я вновь читаю наши сообщения,
вдыхая запах твоих солёных слёз.
ты - снова лишь моё воображение,
от которого скрываюсь в пряди чужих волос...
от которого в чужих изгибах,
пытаюсь затоптать свою печаль.
ведь ты. черт. ты скользкая как рыба.
приятная на взгляд и тяжела как сталь.
и не догнать никак, не ухватиться
за локоны сверкающих волос.
я снова утерял последние страницы,
меж транквилизаторных колёс.

и догорает от огня свечи
твоё крайнее изображение.
но не сдержусь от мании ночи,
прочесть все наши сообщения.


Рецензии