Вот еще одно ушло куда-то лето

Крошки лета, дней осколки я скормлю случайным мыслям:
Даже мыслям не наесться - досыта - от дней ушедших.
Радости на сердце нет.
Грудь тоскою растревожив, вот еще одно ушло куда-то лето,
Нас покинуло неслышным шагом.
А, вдогонку, мои мысли разлетаются по белу свету,
Легковесностью меня не утомляя, унося последние кусочки лета.
Был ли счастлив я с тобою рядом? - Был:
Крылья мыслей до тебя касались - сладкий трепет донося до сердца.

Ю.В.


Рецензии