жалел

я путался в смятениях, жалел,
пока кидала ты взгляды равнодушия.
я лишь хотел забыть, но не сумел,
те вопли сладострастного удушья.

в осенних лужах прятались следы,
ведущие отнюдь не к твоему дому.
и если б знал, что бегать нет нужны,
я бы вернулся в твои стены по-любому.
ведь если ты - не аромат, а дым
я тобой пропахну весь.
и не докажут нам двоим,
что между нами что-то есть.


Рецензии