Я столько раз вставал с постели...

Я столько раз вставал с постели
и столько раз ложился спать,
что все, кого я знал, успели
большие должности занять.
А прочим, что не преуспели,
и смысла нету разъяснять,
зачем вообще вставать с постели,
раз все равно ложиться спать.

(в)


Рецензии