ледоколик

Я заставляю сердце стучать быстрее,
я знаю этот секретный код.
Я вызываю духов, я залипаю,
и я даже чувствую твой приход.
Я ничего не прошу, ибо уже непонятно,
чего, и для чего у тебя просить.
Я залипаю, сердце стучит невнятно,
ну а потом совсем оно барахлит.
Стужа и холод,ноль на моем барометре,
ну совсем никаких больше искр -
я застываю в своем ледоколике,
я посылаю вселенной последний писк.
Да не судьба, и совсем ведь смирилась я -
ниже травы и тише воды стократ -
вот я - такая как есть - возьми меня,
и я пеплом рассыплюсь в твоих руках.


Рецензии