Подари, подари

Кончился день, близится ночь
Столько людей не смогут помочь
На простой вопрос дать ответ
Ты можешь жить без меня, я нет (2 р)

Припев:
 Этот снег выпал тебе на плечи
 Он растаял, потерял дар речи
 Этот снег унесет нас в вечность
  Подари, подари эту встречу (мне)
  Подари, подари в этот вечер (мне)2р

Опять рассвет, опять один
Жизнь без тебя, как серпантин
Но скрип полов и звон замка
Подскажут мне, как ты близка
На моем пульсе твоя рука

Припев:
 Этот снег выпал тебе на плечи
 Он растаял, потерял дар речи
 Этот снег будет падать вечно
  Подари, подари эту встречу (мне)
  Поцелуй, подари в этот вечер (мне)2р

Ф,ем, ф, ем
Ф, аи, ем , ам


Рецензии