Власть любви

Нельзя казнить любовь в себе               
она ни в чем не виновата.               
Ведь выбор послан был с небес               
и он дороже благ и злата.               
Когда отчаялся сберечь               
свечи давно угасшей пламя.               
Ты просто скинь оковы с плеч               
и разверни надежды знамя.               
Любовь всевластна над людьми               
явившись благодатным даром.               
Она заполнит ночи, дни               
и опалит тебя пожаром.               
Ее не нужно охранять               
бояться чем-то потревожить.               
Она сумеет постоять               
за тех, кто ей пылать поможет.               
Любви подвластны все сердца               
и пылкие юнцов невинных.               
И, исстрадавшиеся до конца               
седых скитальцев в бочках винных.               
Спроси меня хоть сотни раз               
жива ль любовь во мне земная.               
Отвечу нет, ведь в этот час               
она ведет меня к воротам РАЯ.


Рецензии