Мы заросли семейными тайнами

Мы заросли семейными тайнами,
Друзья спрашивают: "Как дела?"
Отвечаю: "Знаешь, нормально",
А на самом деле печаль пришла.

И жизнь течет обычными ритмами,
И дни проходят один за другим,
И боимся быть другими раскрытыми,
Хотя, знаешь, от судьбы никому не уйти...


Рецензии