О господах и не только

Я опоздал. Мне всегда не везёт -
Я и не знал, что была распродажа.
Так уходили все вещи здесь в лёт,
Что разобрали ненужные даже.

Я не расстроился что опоздал -
Может и к лучшему, кто его знает...
Так и не выбился я в господа -
Ведь голож...х господ не бывает.

Ценные вещи достались другим,
Лишь бы служили, как надо, до срока...
Я же ничуть не завидую им -
Я не имею такого порока.

Время настанет и все мы уйдём
В ящик - к нему все дороги и тропы.
Нет потайного кармашека в нём,
Там он не нужен - там все голож...пы!
12.03.19


Рецензии