Любимой

                Ирине Николаевой

Ты рвала мою плоть.
Мою душу рвала.
Я не смог побороть
Страсть. И ты не смогла.

И пожар полыхал.
И набат бил в ответ.
Я тебя горько ждал
Столько проклятых лет!

И теперь я спешу
И любить, и грешить.
И тебя я прошу
Лишь со мной рядом быть.

А не можешь - прощай!
Прочь исчезни навек!..
Долгожданный мой рай.
Мой родной человек.


Рецензии