Наш сон

Мой нежный дождь роняет свои слезы,
И плачет по утраченной любви...
Все откровения ложатся грустной прозой...
Но я хочу, хочу их сохранить...
Я обниму подушку, станет легче...
В твой сон украдкой утром проберусь...
Не отпускай, держи как можно крепче...
И прогони из сердца эту грусть.
Пусть ты молчишь, я знаю, очень горько
Твоей душе от всех земных тревог...
Я обниму тебя своей душой и только...
Любить же буду молча между строк...
Не оттолкну, я просто не сумею
Жить без тебя. Я верю, ты поймешь.
Я ни о чем сейчас не сожелею...
Но как же плачет этой ночью дождь...
Твоя подушка будет смята ночью,
Твой сон тревожен, а душа кричит.
Ты напиши, прошу, мне между строчек...
Два слова напиши, но не молчи...
Ты снишься мне...Но это моя тайна.
По лужам мы танцуем под дождем...
Жаль утром сон растает. Как печально,
Что мы опять сегодня не вдвоем...

@ Клари Сс

12.03.2019


Рецензии