Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии сложна,
Я вижу лишь тебя, на фото.
Твой голос, слышу редко я
И на душе, так одиноко
Я дни считаю и минуты
Когда смогу тебя обнять,
Губами к уху, прикоснуться
И нежно, тихо прошептать.
Я ждал пол года, нашей встречи
И вот, она произошла
и в этот теплый, летний вечер
Нет ни кого, лишь ты и я
Мы будем долго, так стоять
Не замечая, что вокруг.
И лишь все крепче, понимать
Что жить не сможем, друг без друга
Но в данный час, ты далеко
И лишь любовь, нас согревает
Пускай, нам будет не легко
Но жизнь еще нас, испытает.


Рецензии