Я во времени только точка

Я во времени только
                точка,
Для истории только
                данность.
Я в романе-всего
                строчка,
В переплетах судьбы -
                странность.

В поколениях, что
                лентой,
Я из мглы бытия
                светом
Окажусь, но не здесь,
                где-то,
И запретов , сниму
                вето.

Я увижу свое
                слово
С высоты прописных
                истин.
Для истории это
                не ново,
Потому и не жду
                корЫсти.

Может, та, из времени
                точка
Станет где-то лучем
                светлым,
И,в стихах моих, может,
                строчка
Будет где-то, кому-то
                ответом.


Рецензии
Интересные мысли.
Очень понравилось.
С добром

Игорь Лие   24.03.2019 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.