тобой я больше не больна и ты...

Тобой я больше не болею,
поскольку излечил уже,
когда своею выбрав целью
в меня влетел на вираже
и растрезвонил на весь мир,
что ты отныне несвободен;
Тебя звала я "мой кумир",
звезда на синем небосводе...

Тобой я больше не болею,
ты вылечил меня собой,
когда на сердце Водолея
набил тату "я только твой",
поставив там приоритет
на право посещения;
Тебя звала я - солнца свет,
Души моей влечение...

Тобой я больше не больна
и ты мной, милый, не простужен,
но до сих пор идет война
за право называться лучшим мужем;
не претендуя на свободу,
ты моё сердце взял в полон,
видать Всевышнему в угоду,
под крик - Ура..! И шпаги звон...


Рецензии