Я сгорала от любви

Я сгорала от любви
Я так любила,
Я к ногам твоим весь мир
Сложила,
Мое тело и душа были
Нараспашку,
Думала весь черный мир
Раскрашу.
Я ловила каждый взгляд твой
И улыбку,
Все плохое принимала
За ошибку,
Я везде лицо твое
Искала,
Все, что мне не нужно знать
Не замечала.
Я в ночи искала твои губы
Ночь молчала,
Лишь в окно сухая ветка мне
Стучала,
Ты в толпе шел с нею
Обнимая,
Я вослед тебе глядела
Умирая.
Твой подарок шоколадная
Конфетка,
А любовница, так каждая
Кокетка,
Но и это я тебе
Прощала,
В каждом взгляде я любовь
Искала.
Ты так часто их бросал-
Меняя,
Каждый раз в меня уверенность
Вселяя,
Мое сердце потемнело словно
Пепел,
А в душе давно не веял свежий
 Ветер.
Я сгорала от любви  и я
Сгорела,
Я надолго в своих чувствах
Онемела.
             08.112017г.


Рецензии