200 километров

двести

волнительных
нежных
длительных
снежных

если

остаться
бежать
метаться
искать

прежде

скучать
исчезать
находить
отдавать

между

все
ближе
и
дальше
без
тени
без
фальши

пусто

осколки
часы
пыль
молчание
стон
стынет чай
тишина
гром
бьет створки окон
сердце
пол
шум
и свет

кто здесь?
никого нет
где я
где не бывал
кто я
тот, кто не зван

утро

вновь тишина
спит спокойно она
снег блестит
солнца свет
новый день
его нет

поцелуй ко слезе
страшный сон
прошептал
и так сильно
обнял

блеск и лед
тает смерть
бьются сердца
и впредь
греет тьму теплотой
озаряя мечтой
холод и пустоту
километры
в аду
только вместе
сейчас
ты бери
но не нас.


Рецензии