Про жизнь...

ПРО ЖИЗНЬ…

     А. М.

Я лишь в стихах могу быть женщиной
Мечтательною нежной и ранимой.
С тобою тайно навсегда повенчанной,
А в жизни… ты прости меня, любимый…

Цинична и сурова временами,
И холодна, вся словно изо льда…
Давно простилась юность наша с нами,
И одиночества настали холода…

Холодная постель не греет тело,
Закрыто сердце памятью потерь.
И не шагну к тебе, как раньше смело,
И не скажу тебе «люблю» теперь…

Неверие и страх стеной высокой
Стоят меж нами. Наша ли вина?
Грустит луна на небе одиноко,
Она одна и я давно одна…

11 марта 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Но ведь цикл назван "Ожидание". А значит, всегда есть надежда. Удачи тебе и всего самого доброго
С теплом, - Володя

Владимир Бордюгов   16.03.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.