Боль беря монетой звонкой

Слово - легкое такое:
В жаркий полдень,- милый мой,
Окатило с головою
Нас водою ледяной!

Дружба - крепкая такая:
Нас водой не разольешь!
Слово - легкое такое:
В клочья все!- не соберешь.

Все мечты, любовь,- в осколки!
Сердце раня,- кровь пролив!
Боль беря,- монетой звонкой:
Это плата,- за разрыв.

Ю.В.


Рецензии