Самое длинное стихо

Разбежаться и прыгнуть
в сомнительный холод утех,
тех, что родом из детства,
из шаржа забытого, злого.

И, завыв от тоски,
моментально сорваться на смех,
поминая всех тех,
кто сказал тебе доброе слово.

Смелый солнечный зайчик
стремительно режет глаза,
распадаясь на тысячи
мелких рябиновых бусин.
За окошком весна,
на столе дорогой пармезан,
набегает слеза,
(c сухарем изумительно вкусен).

Вот и бабушка встала,
садится за раненый стол.
(Без ноги, бедолага,
Свой век доживает, трехлапый).
Запах мятных пастилок,
так пахнет еще корвалол,
проливаю на стол,
получаю по шее от папы.

Мать всегда на работе,
но вечером вместе в кино.
От советских мультфильмов
оскомина - поднадоели.
Лишь сейчас понимаю,
отчаянно глядя в окно,
это было давно,
и как многое мы не успели.


Рецензии
Даша, очень хорошо. Немного и на мое "когда-то" похоже.
Закончите, пожалуйста, "забытог" буквой "о".
Рад и счастлив общению.

Фёдор Мусафиров   31.05.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор. Исправила)

Дарья Сакулина   31.05.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.