у тебя подагра

у тебя подагра
 у меня шезлонг
кувыркаюсь  в Альпах
я тебе на зло
будет все прекрасно
у тебя родной
если в чайна тауне я схожу конем.
в Маньчжурии закат
очень приятно
сопративление китайцев
признаем законченным
серая женщина сплюнет
наложет за химо,
ты сестра сень дзеньпина
я тебе не говно.


 


Рецензии